央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 天津市 >

天津音乐广场机动车乱停没人管 休闲地成免费停车场

发布时间:2011年04月12日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网·天津视窗4月12日电:“这里是公园还是免费停车场,怎么机动车都停到公园道路上来了,就没有人管吗?”昨日(11日),读者郭大爷在游览海河时发现音乐公园道路上停满了机动车辆,于是向记者进行了反映。

  记者接报后来到现场。在比邻北安桥河北区一侧的音乐广场附近,记者看到在这里停放着两排机动车,粗略统计不下30多辆。记者随后向进步桥方向行走,在桥下周边道路上又见到横七竖八停放着不下三四十辆汽车,游人通过此处均要从汽车空隙中穿过才行。“要是这样任其发展,早晚公园得变成免费停车场。”市民张先生看到记者拍照时走上前对记者说。据了解,停放在此的车辆多为附近单位人员,还有就是一些到附近办事游览的市民。

  据顾安里小区居民赵大爷说,车主们在这里停车有一段时间了。后来有关部门设置了阻车墩,禁止汽车停放到公园内,但没过多久墩子就被人移动了,车辆再次照停不误。几位路人接受记者采访时表示,有关部门应该加强对乱停车辆的管理,不要让此种现象给海河的优美环境“添堵”。(记者王学军)