央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 山西省 >

山西省人大常委会通过检、法两院人事任免

发布时间:2011年03月31日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网太原3月30日电(任丽娜)记者从30日结束的山西省第十一届人民代表大会常务委员会第二十二次会议上获悉,该会议通过了山西省法院、检察院的人事任免。

  据山西省人民代表大会常务委员会任免名单显示,任命:刘润山、白永旺、吉瑞田、翟瑞卿、刘硕才为山西省高级人民法院审判委员会委员。免去:孙继东的山西省高级人民法院审判委员会委员职务;任连友的山西省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务;季玉信、安志民、陈洪昱、张嘉祥的山西省高级人民法院审判员职务。

  任命:谷仓为山西省人民检察院检察员。免去:焦铭的山西省人民检察院检察员职务;陈有信的山西省人民检察院太原铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务。

留言评论