央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

男子派出所内行窃被监控录像拍下

发布时间:2011年03月02日 03:17 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王鹏昊)胡某为西城一派出所的食堂装修时,涉嫌盗窃现场一位装修经理近2000元。民警调取派出所内监控录像后将胡某拘捕。昨天西城检察院透露,胡某因涉嫌盗窃被公诉。

  检方称,去年底,胡某来到西城区一派出所装修食堂。当年12月16日,胡某发现施工现场的门把手上挂着一件红色外套,他查看发现上衣兜里装着一个黑色钱包,便起了贪念。他趁民警离开之机,偷走了1970元。1个小时后,装修公司部门经理石某回到派出所准备拿走自己的红色外套时,发现钱不翼而飞,向民警报案。民警遂查看现场监控录像,发现胡某事发时在衣服附近反复出现,有重大作案嫌疑。经询问,胡某承认失款为自己所拿。