央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台湾省 >

陈云林访台因安全因素不去台南? 国台办回应

发布时间:2011年02月23日 12:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 国务院台办23日举行新闻发布会,针对媒体关注的大陆海协会会长访台行程安排,陈云林发言人23日回答了记者提问。

  台湾记者提问:陈云林会长今天到台湾访问,之前说台南的行程不去,我想是不是外界所猜测的担心人身安全,没有办法被完全的保护,是不是这个因素,请发言人予以证实,如果不是的话,又是什么原因不去台南?

  杨毅回答指出,陈云林访台是一次非常单纯的经贸考察交流活动,相关的行程和安排都是由两会商量决定的。

  陈云林此次赴台参访的行程问题,有岛内媒体称,行程的部分本来有台南站,现在台南站被排除了。对此,杨毅在回答提问时表示,“据我了解,不存在所谓取消的问题。”