央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 上海市 >

上海延安高架路三车撞 宝马烧成壳凌志“挂”高架(组图)

发布时间:2011年02月23日 02:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

消防队员正对宝马轿车进行灭火处理。新民网记者 胡彦珣 延安高架路现场回传

消防队员正对宝马轿车进行灭火处理。新民网记者 胡彦珣 延安高架路现场回传。

  【新民网·独家报道】2月22日23:30左右,延安高架路西向东方向近江苏路下闸道处,发生一起三车事故,其中宝马车几乎被烧成空壳,凌志则“挂”在了高架的护栏上。

  新民网记者到达现场时,宝马车还在燃烧,消防队员正在灭火。记者看到,最前方金杯面包车已经侧翻并旋转180度,中间宝马轿车几乎被烧成空壳,并不时伴有火苗蹿出,最后一辆凌志轿车右侧双轮挂在护栏上。事故路段已被交通管制,后方道路禁止通行。

  记者在现场未见人员伤亡,公安、消防、救护、清障部门都先后抵达现场,事故原因正在进一步调查中。(新民网记者胡彦珣 周晏珵)

宝马车几乎被烧成空壳。新民网记者 胡彦珣 延安高架路现场回传。

凌志轿车右侧双轮“挂”护栏。新民网记者 胡彦珣 延安高架路现场回传

清障车抵达现场,后方道路封闭。新民网记者胡彦珣 延安高架路回传