央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新疆维吾尔自治区 >

初步判断乌鲁木齐发生火灾的商贸楼系顶楼电梯机房失火

发布时间:2011年02月22日 12:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

22日0时,起火的乌鲁木齐长江路国贸大厦B座商贸楼前的道路已被封锁。

  21日晚23时许,乌鲁木齐长江路约20余层的国贸大厦B座商贸楼失火。22日0时,记者在现场看到,交警部门已对长江路实施交通管制,约有20余辆消防车正在紧张灭火中。具体人员伤亡情况尚在调查中。新华社记者 江文耀 摄

  新华网乌鲁木齐2月22日电(记者 刘兵)据初步判断,21日晚发生火灾的乌鲁木齐国贸大厦系顶楼电梯机房失火。

  21日晚23时12分,位于乌鲁木齐长江路、共22层的国贸大厦B座商贸楼失火,交警部门随即对长江路实施交通管制,约20余辆消防车投入到紧张灭火中。截至22日0时40分,明火已经扑灭,有无人员伤亡等情况正在调查中。