央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新疆维吾尔自治区 >

[视频]新疆遭冻雨天气 部分地区交通受阻

发布时间:2011年02月04日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):从昨天傍晚开始,新疆生产建设兵团石河子垦区和奎屯垦区出现大范围冻雨天气,由于气温低,路面结冰严重,给交通出行带来不少麻烦。

  虽然交警和养护部门及时播撒了融雪剂,但是因为晚上又下起冻雨,所以路面再次结冰,昨晚九点半,乌奎高速公路奎屯至石河子路段实行交通管制,双向封闭。

  今天下午两点左右,由于气温升高,路面冰层融化,乌奎高速公路奎屯至石河子路段已经解除交通管制,缓慢放行。

  不仅是奎屯垦区,石河子垦区也遭遇冻雨侵袭,路面结冰严重。今天一大早,石河子交警支队组织警力上路巡逻,疏导交通。因为正值新春时节,交警也加强了对客运站车辆的检查。

视频编辑:张冀文