央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

今天开启34对临客

发布时间:2011年01月26日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年春运

  本报讯(记者傅洋)今天上午,北京站和北京西站提前进入了春运返乡高峰。随着探亲流加入春运人群,北京西站上午旅客数量预计超过20万人次,S形环廊将在下午启动。

  今天上午,北京西站迎来上车高峰,预计全天旅客突破20万人次。北广场站前500米S形环廊也将于下午启用,以保障旅客安全。一旦人数太多,车站还将停售站台票。今天全天西站加开34对临客,主要以重庆、南昌、信阳、西安、兰州方向为主。明天西站还将开启30对临客。

  据介绍,目前,西站每日上车高峰集中在15时至19时、20时至22时。拥堵时段在此基础上提前或错后2至3个小时。交通部门提醒,走莲石路、两广路的社会车辆,尽可能采取错时绕行长安街、丽泽路、广安路等,避免高峰带来拥堵。