央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 江西省 >

吉安警察交通肇事逃逸致3人受伤 肇事警察已被停职

发布时间:2011年01月17日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网吉安1月17日消息(记者范存宝)据中国之声《央广新闻》报道,江西吉安警察交通肇事逃逸,造成3人不同程度受伤,目前肇事警察已经被停职。

  今天上午,记者电话采访了江西省吉安市公安局政治部的负责人,得到的最新情况是:13日晚上8点因交通肇事逃逸的市公安局青原区分局刑警大队法医陈斌汉目前已经被停止执行警务15天,公安部门责成其主动配合吉州交警大队的处理,做好伤者的抚慰工作。目前因这起交通事故造成的3名受伤行人已经在医院接受了有效的治疗,肇事警察的家属也对其进行了道歉慰问,目前他们的伤情稳定。

  这名负责人表示,陈斌汉在事故发生时所驾驶的车辆不是警车、也不是公车,是他所借朋友的一辆私家车,目前这辆车也被暂扣在吉安市吉州区交警大队。对于肇事警察陈斌汉是否存在酒后驾驶、醉酒驾驶的行为,这名负责人表示,因陈斌汉在13日晚上肇事后逃逸,15日上午才到吉州区交警大队投案自首,所以对是否酒后驾车无法认定。

  目前,吉安市公安局已经下发通知,要求全局公安干警要在这次交通肇事中吸取教训,引以为戒,认真执行公安部的五条禁令。