央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浙江省 >

浙江湖州织里镇一仓库起火 过火面积约两千平方米

发布时间:2011年01月16日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网湖州1月16日电(记者 江耘)2011年1月16日上午9时许,浙江湖州吴兴区织里镇一仓库发生火灾。记者了解到,仓库过火面积约有2000平方米。

  火灾发生后,消防部门迅速赶到现场灭火。9时50分,火势得到控制;11时10分,明火被全部扑灭,火灾未造成人员伤亡。

  据现场勘测,着火建筑为钢筋混凝土结构,地上三层,约2000平方米。

  事故发生后,湖州市和吴兴区以及织里镇相关领导赶赴现场指挥救援。据了解,起火的是吴兴区织里镇先锋毛皮辅料商行的仓库。目前,起火单位责任人已被警方控制,具体损失和原因正在调查之中。

  织里镇是中国童装名镇,历史上纺织业就十分发达,史料中就有“遍闻机杼声”的记载。纺织业给该镇创造巨大财富同时,也带来不少的安全隐患。近几年来,该镇时有火灾发生,亡人火灾也发生数起。 (完)