央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 广东省 >

广东省委十届八次全会开幕 汪洋:让幸福更给力[图]

发布时间:2011年01月07日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四要善于改革创新,找准解决难题的思路和办法。要善于打破思维定势、跳出“框框”看问题,善于在“危”与“机”的转化中化危为机,善于从政府与市场、政府与社会的结合点中寻找创新点,努力找准自主创新、扩大内需、深化粤港澳合作和民主法制建设等工作的突破口,完善工作思路举措,推动各项工作向纵深发展。

  五要切实强化政治优势,发挥领导干部和党员的模范带头作用。在当前加快转型升级推动科学发展的关键时期,各级领导干部要带头深入学习、武装头脑,带头振奋精神、创先争优,带头转变作风、狠抓落实,带头勤政为民、廉洁自律,以自身的表率作用影响带动广大干部群众努力实现省委提出的各项宏伟目标。

  全会一致通过:李启红因涉嫌严重违纪,根据《中国共产党章程》的有关规定,决定撤销李启红十届省委委员职务;鉴于李安喜同志工作变动已调离我省,其十届省委委员职务自然免除。根据有关规定,决定依次递补十届省委候补委员陈宗文、傅朗同志为十届省委委员。

  出席全会的有,省委委员、候补委员;不是省委委员、候补委员的省有关党员领导同志,省纪委常委,各地级以上市市委书记、市长,省各有关方面负责同志和县(市、区)党政主要负责同志,东莞、中山市中心镇党委主要负责同志,省第十次党代会代表中部分基层党务工作者、基层党员和部分从事经济工作研究的专家学者等列席了全会。(岳宗)