央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

京农民工5日起订团体返乡票 500人以上可申办专列

发布时间:2011年01月01日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年春运农民工1月5日起订团体返乡车票

  500人以上可申办农民工专列

  记者从市交通委获悉,从2011年1月5日起,在北京工作的农民工,可以在北京站、北京西站预订农民工团体火车票,1月10日开始直接购买,同一单位购买同一日期、同一方向500张以上车票,可以向铁路部门申请办理农民工专列。

  据介绍,2011年1月5日至16日,北京农民工春运团体票预订将在北京站和北京西站办理;1月10日至22日,农民工可以到北京站、北京西站和北京北站开设的农民工团体售票专口直接购买农民工团体火车票,购票乘车时间是1月19日至26日期间开行的临客列车硬座车票。

  北京省际客运信息网(www.e2go.com.cn)开设了“农民工团体订票”服务界面,1月16日至29日,农民工可在网上订票,市总工会将为有公路长途包车需求的农民工提供团体包车服务。 (记者刘泽宁)

留言评论