央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新疆维吾尔自治区 >

[视频]新疆:暴风雪来袭 各方积极应对 道路大面积结冰 车辆无法前行

发布时间:2010年12月26日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):受冷空气影响,新疆昨天大面积降雪降温,厚厚的积雪给人们出行带来不便。

    昨天,新疆阿勒泰地区哈巴河县遭遇入冬以来最强烈暴风雪袭击,最大风速达八级。

    同样受降雪影响,24号凌晨,国道315线若羌红柳沟至石头沟路段出现大面积结冰,加之过往车辆大部分为大型、超大型货车,即使坡度不大也无法前行,以致380多辆车滞留。若羌县当即启动紧急预案,组织人员进行除冰作业、展开救援。并第一时间在国道附近路口设立交通卡点,劝阻车辆绕行。

    为了让滞留人员安全度过这一夜,当地政府还为司乘人员送来了水、食物和御寒的棉衣棉被。

    截至昨天上午,这一路段已恢复通行,所有滞留人员和车辆也已安全转移。

(编辑:吕珍慧)