央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台湾省 >

台美女议员陪睡惹争议 绿营绯闻立委脸色铁青(图)

发布时间:2010年12月20日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台湾新北市市议员李婉钰,遭到媒体爆料与有妇之夫发生婚外情。

  中新网12月20日电 据台湾TVBS电视台报道,台湾新北市议员李婉钰的绯闻引起外界讨论,以前交往过的男性朋友也变成话题之一,台“立委”高志鹏在绯闻之后首度现身,不愿多谈,艺人张克帆倒是落落大方回应,但内容仅止于祝福她。

  台湾组合“浪花兄弟”的潮店开幕,艺人张克帆的出席站台,身为新北市议员李婉钰的前男友,怎么看这次事件?张克帆说:“以前曾经交往过,就是……还是普通朋友啰,新闻的就看到,当然就是希望她一切顺利,我觉得她是一个对朋友很好的人,非常热心的人,老朋友的我,当然是觉得祝福她。”

  绕了一大圈,除了满满的祝福,张克帆并没有表示太多意见,始终笑笑的面对镜头;另一位曾经和李婉钰传出绯闻的“立委”高志鹏,脸色铁青到不行,对记者的提问不予回答。