央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 江西省 >

南昌男子1小时连劫7车 撞死老人撞飞交警(组图)

发布时间:2010年12月02日 17:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

七旬老人被撞死

肇事现场

轿车被撞毁

犯罪嫌疑人仍处于昏迷中

  新华网12月2日报道用刀劫持数辆汽车、刺伤车主及民警,撞伤、撞死行人,如电影般的情节,1日13时许却在南昌市105国道水建公司菜市场附近真实地上演了。27岁的瘾君子郑某在不到一个小时内劫持了7辆汽车,刺伤一名民警和一名车主,撞伤2名交警及3名行人,撞死1名行人。接警后,南昌县公安局立即启动突发事件处置预案,调集刑侦、交警、特巡警和沿途派出所警力前往路面追缉堵截,在银三角收费站甲站将郑某抓获。事发后,警方检测显示,郑某的尿检呈阳性,有吸食K粉或麻古的嫌疑。

  现场一片狼藉

  16时许,记者赶到事发现场之一的(江西)省水建公司菜市场。据了解,市场上有3人被车撞伤,包括一辆电动车、一辆普通桑塔纳和一辆桑塔纳2000。

  在省水建公司菜市场马路对面,是最严重的事发现场之一,三辆汽车"纠缠"在一起,警方已拉起警戒线,民警正在收集车内一切有可能留下的证据。记者看到,夹在两辆汽车中间的黑色宝来汽车车头已完全损毁变形,引擎盖也被掀开,驾驶室内的安全气囊已经完全打开。宝来车车身左侧被一辆普通桑塔纳轿车车头紧紧顶住,桑塔纳车头全部撞毁,左侧车身凹陷变形。宝来车车头又紧紧嵌入右侧的一辆桑塔纳2000轿车,桑塔纳2000引擎盖也发生挤压变形。

  省水建公司菜市场前方约500米处是银三角收费站甲站。收费站由南向北的一股车道里,停靠着一辆黑色雪佛兰轿车。轿车驾驶室门已打开,汽车引擎盖发生变形,前车灯破裂,车身到处是严重剐蹭的痕迹。两名警方人员正在车身采集指纹痕迹等嫌疑人留下的证据。