央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 四川省 >

四川安岳县一载木船侧翻10人落水 失踪8人生死未卜

发布时间:2010年11月30日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网成都11月30日电 (吴平华 高寒)记者30日从四川省安岳县委了解到,29日20时20分许,四川安岳县报花厅水库库区内,一村民自用船在载运木材过程中发生侧翻,造成船上10人落水,其中2人获救8人失踪,截止目前,失踪的8人仍生死未卜。

  安岳县委、县政府接到事故报告后立即启动应急预案,安岳县委书记、县人大常委会主任钟毅赓即组织召开紧急会议,研究处理相关事宜,随后立即带队赶赴现场指挥救援工作。

  事故发生后,四川省副省长李成云,资阳市市委书记李佳,市长罗勤宏对该事件高度重视,相继要求,迅速组织力量全力开展搜救工作,尽最大努力挽救人民生命,并做好群众安抚和善后处置工作。

  截止记者发稿时,由公安、消防等240余人组成的搜救队仍在搜救失踪者,事故原因正在调查之中。