央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

奔驰召回9622台克莱斯勒铂锐轿车 更换制动软管

发布时间:2010年11月13日 01:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社北京11月12日电 (记者 刘长忠)中国国家质检总局12日下午披露,北京奔驰汽车有限公司(原北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司)按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向中国国家质检总局递交召回报告,决定自2010年12月20日起,召回2007年8月13日至2009年5月27日期间生产的克莱斯勒品牌铂锐轿车,数量为9622台。

  本次召回范围内部分车辆的制动软管出现鼓包和制动液渗漏现象,存在潜在的行车安全隐患。北京奔驰汽车有限公司将对召回范围内的车辆进行免费检修并更换制动软管,以消除安全隐患。

  据悉,因为备件准备原因,本次召回活动从2010年12月20日起开始实施。在此之前,北京奔驰汽车有限公司将通过北京奔驰授权的克莱斯勒品牌4S店,以信函、电话等方式预约召回范围内的车辆车主。完