央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 香港特别行政区 >

阿Sa恋上陈伟霆时还是“郑太”

发布时间:2010年11月08日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑中基和阿Sa在3月承认已婚并决定离婚

  原以为郑中基和阿Sa离婚一事早已告一段落,孰料香港杂志日前爆出原来两人的离婚手续才刚开始排期处理。还有传郑中基一直苦等阿Sa回心转意,直到阿Sa和陈伟霆高调拍拖才死心,正式同意办理手续。阿Sa与陈伟霆拍拖时原来还未除“郑太”之名,陷入尴尬境地的陈伟霆只以“完全相信对方”回应。而阿Sa则承认离婚手续仍在办,又透露双方都不会向对方索取赡养费。

  郑中基有意挽回

  阿Sa与郑中基于今年3月同日宣布已婚兼已决定离婚,并称“离婚手续已经在处理中”。不过最新一期的某周刊却爆出离婚一事是阿Sa单方面提出要求,而郑中基大半年来一直等老婆回心转意,一直拖到10月21日才正式向香港“家事法庭”(案件编号:FC JA 2701/10)申请离婚。

  有知情人称,郑中基一直希望挽回这段夫妻情:“郑中基根本不想离婚,3月底开完记者会后,郑中基还很关心阿Sa,不时和Sa爸联络,希望老婆回心转意。离婚一直都是阿Sa的要求,郑中基拖到10月中才肯签字,全因为阿Sa和陈伟霆拍拖拍得高调。就算她真是和陈伟霆拍拖只有三个月,但她当时的身份还是‘郑太’。话说回来,如果她不是这样(高调曝光恋情),也不能逼郑中基死心。”

  阿Sa称“已签名”

  阿Sa前日接受访问时透露,她已和前夫郑中基分居一年多,已做足法律上所要做的手续,“(离婚书上)双方都签了名了,也协议好双方不涉及任何赡养费问题”。她又指余下只有一些交由律师处理的法律手续,她和郑中基本人都没有任何事要做的了。

  之后,阿Sa在微博上无奈地写道:“要做到让每个人都开心快乐……真的……很难很难……我只希望在我的小小能力范围内可以尽量满足到一些人……”

  郑中基也于同一时间作出回应:“技术问题就技术性处理,希望大家不要进行无谓的揣测。上次在记者会上,我们要说的都已经说了,祝大家生活愉快。”

  陈伟霆信任女友

  阿Sa和郑中基上个月才正式申请离婚,陈伟霆岂不是与仍是“郑太”的阿Sa拍拖了几个月?对此,陈伟霆尴尬地说:“都是杂志写的而已……我不是太清楚(他们离婚一事),但相信他们的律师正在处理。”他又强调和阿Sa自公开那一刻开始,已决定共同面对所有流言蜚语:“我对她是百分百的信任和爱护。(不怕被人讲闲话?)我会坚强去面对,最重要大家开心,不会想太多。”

  (阿文)