央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 河南省 >

河南省周口市发生4.7级地震 郑州有明显震感

发布时间:2010年10月24日 18:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):据中国国家地震台网测定,北京时间2010年10月24日16时58分,在河南省周口市太康县、扶沟县、西华县交界,也就是北纬34.0度,东经114.6度,发生4.7级地震,震源深度约8公里。

   郑州有明显震感

    另据中新网郑州10月24日电(记者 赵晖)北京时间2010年10月24日16时58分,河南省周口市的太康县、扶沟县、西华县交界处(北纬34.0,东经114.6)发生4.7级地震, 震源深度8公里。郑州有明显震感。

    10月24日16时58分许,记者在位于郑州市东区的家里感到楼房明显的晃动,经询问,多位市民均感觉到楼房的晃动。中国地震台网中心17时12分发布消息,称"河南省周口市太康县、扶沟县、西华县交界发生4.7级地震"。(责编:蒋萌 李丹)