央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台湾省 >

台湾苏花公路发现一女性遗体 初步认定非大陆游客

发布时间:2010年10月24日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:大陆游客台湾受困

  台湾宜兰县消防局24日表示,上午9时5分,搜救人员在苏花公路112.8公里处边坡,发现一具女性遗体,穿着土黄色上衣及牛仔裤,特征是长头发,被附近泥石流覆盖。

  该女性遗体在一辆白色小车旁被发现,台湾方面猜测可能是风雨夜北上探亲至今下落不明的毕士大教养院老师刘芸均,因为刘芸均失踪时驾驶白色轿车,且其是长发特征,平时喜欢穿牛仔裤。

  受台风“鲇鱼”及东北季风影响,台湾各地连日来普降大雨,导致苏(澳)花(莲)公路沿线落石坍方不断,大批游客乘坐的游览车遭遇坍方而受困,其中包括12团共274名大陆游客。目前,仍有20名大陆游客失联,其余受困大陆游客均已脱困。(记者任沁沁 张勇)