央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 吉林省 >

永吉调查城管围攻蔬菜主民警鸣枪制止冲突事件

发布时间:2010年09月17日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    夫妻回忆被打经过

  人民网长春9月16日电 (记者 孟海鹰)日前,吉林省永吉县城管执法过程中与临街蔬菜店主发生冲突,民警鸣枪制止事件引发了社会普遍关注。

  永吉县委宣传部相关负责人表示,事件发生后,永吉县委、县政府高度重视,目前已成立了事件调查组。由县委常委、政法委书记任组长。县政法委、县纪检委、县检察院、县公安局、县城管大队、县信访局、县委宣传部等部门为成员,正在迅速开展依法调查核实工作。

  县城管大队目前正在负责起草《永吉县综合执法大队干部队伍建设管理办法》,并立即开展执法整顿,加强执法教育,规范执法行为。

  永吉县委还表示,将依据调查结果,对此事件中确有违法违纪人员依法依规进行严肃处理。