央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

山阴警方破获一起强奸女青年并抢走其手机案

发布时间:2012年10月18日 02:51 | 进入复兴论坛 | 来源:山西晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报10月17日讯(记者 王晋飞 通讯员 吕志权)今天,山阴警方发布消息称,一起在当地有影响的强奸案告破,犯罪嫌疑人冯某已被警方依法刑拘。

  9月13日上午,女青年黄某到山阴县公安局报案称,前一天她被一中年男子强行奸污。山阴县公安局当即成立专案组,并得知犯罪嫌疑人作案后还抢走其一部手机。专案组以此为突破口,经过数日的摸排,于9月24日18时许,将犯罪嫌疑人冯某抓获。据其交代,9月12日19时许,其驾驶摩托车在应(县)山(阴)公路行驶至东大滩村北附近时,见一名女子骑一辆电动车驶来,遂起恶念。他将女子拉拽至附近玉米地,殴打其至无反抗能力后,强行与其发生性行为,并抢走了手机。次日,犯罪嫌疑人冯某交代了其在去年以同样手段强奸另一妇女的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人冯某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

热词:

  • 犯罪嫌疑人
  • 强奸案
  • 女青年