央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

安徽泗县破获特大假酒案 涉案金额达5000余万

发布时间:2012年08月20日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:法制日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者近日从安徽省泗县公安局了解到,该县警方侦破的特大生产销售假酒案已移交检察机关审查起诉。

  去年年底,泗县市面上出现大量假酒。经过半年的侦查,警方查明,犯罪嫌疑人卢某在泗县工商局登记注册安徽省泗县酒厂,然后伙同刘某、曹某、时某、张某等人,未经注册商标所有人许可,以生产本厂品牌的“泗洲之星”、“鹿吟泉”等为掩护,分别购进原酒、食用酒精、订制商标、包装盒、购进添加剂,然后通过勾兑、调香、灌装、贴标、装箱等流程,大量生产假冒的“古井贡”、“百年皖酒”、“祥和种子酒”等十余个品牌的白酒。再由卢某、刘某、时某、张某等人组织销售。两年来,共生产假冒白酒151个品种391615件,涉案金额达5000余万元。

  警方于今年6月对此案进行收网,当场查获制造假酒生产线1套,库存假冒白酒1万余件,侵权白酒商标200多万件以及大量空酒瓶、包装盒等物品,生产、销售假酒案11名主要犯罪嫌疑人全部被抓获归案。(李光明 柏立席 武军)

热词:

  • 泗县
  • 假酒案
  • 涉案金额