央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频]公安部:“清网行动”抓获杀人嫌犯1.2万

发布时间:2011年12月17日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 91de85ba7b9142e5a04d2fbc2cd9ad50

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:记者今天从公安部了解到,自今年五月公安机关开展部署网络追逃专项督查清网行动以来,截止目前共抓获公安部A级通缉令在逃人员16人,B级通缉令在逃人员174人。部督在逃人员201人,涉嫌故意杀人在逃人员1.2万人。潜逃10年以上在逃人员2.3万人,从77个国家和地区抓获和劝返重大在逃人员900多人。

  孟建柱:要积极回应人民群众对公共服务的新渴望

  据公安部网站消息,国务委员、公安部部长孟建柱日前强调,公安干警要积极回应人民群众对公共服务的新渴望,进一步加强和改进户籍、出入境、道路交通、消防等行政管理工作,让群众感到管理更人性、服务更贴心、办事更便利。

  16日,公安部召开全国公安机关“清网行动”总结表彰暨开展“三访三评”深化“大走访”活动动员部署电视电话会议。孟建柱指出,要实实在在地帮助群众解决一批实际问题,实实在在地化解一批矛盾纠纷,实实在在地整改一批突出问题,进一步提升人民群众的安全感

  相关新闻:

  ·公安部摧毁两个特大拐卖儿童犯罪团伙

  ·公安部3个月查获6万吨地沟油 将继续保持严打态势

  ·公安部将建立打击“四黑四害”长效机制

  ·公安部:各地严查建筑工地消防安全隐患

  ·公安部打拐办主任:明年底前消除街头儿童乞讨

  ·涉嫌职务侵占1000多万元 公安部A级逃犯前日被擒

  编辑:金月展

热词:

  • 公安部
  • 清网行动
  • 杀人嫌犯
  • 1.2万