央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

闫沛东现身微博调侃警方 被称史上最高调逃犯

发布时间:2011年12月07日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报昨天用整版篇幅刊登了“闫沛东”原是网上逃犯的报道,并在新浪、腾讯微博上广为传播,昨日中午时分,有网友通过私信给我发来消息称,“闫沛东”落网了。

  昨日下午6时许,我与河北邢台桥东公安分局再次取得联系,警方称,目前“闫沛东”一案还没有最新进展。而且他们昨天晚上还在其腾讯官方微博上发布了一条消息:感谢各位网友的关注与支持,一旦“闫沛东”案有新的进展,本博客将第一时间及时发布消息。

  通过私信联系,我了解到“闫沛东”落网的消息是误传,最初消息是从安阳的网友中传出来的,然后传到长期追踪“闫沛东”足迹的濮阳网友“虚竹”处。但经过“虚竹”的核实,很快确定了“闫沛东”仍然在逃。

  最出人意料的是,在网络上消失了很长一段时间的“闫沛东”,昨天中午突然再次露面,他昨天更新了一条微博调侃邢台警方。微博称:腾讯网记者到邢台采访,遇车祸,司机昏迷不醒。桥东警方鉴定后说:“脑死亡,没救了!”司机苏醒,抬头欲说话。腾讯网记者说:“不许动!你不懂的,要相信警察!”

  看过“闫沛东”微博的网友禁不住大呼:“不得不佩服,心理素质太强大了。”

  网友“于峰1806”评价称:“闫沛东”应该是史上最高调的逃犯。

  河北邢台桥东公安分局说,他们也看到这条微博了,正在组织力量全力追捕“闫沛东”,尽早把他捉拿归案。(记者 张锡磊)

热词:

  • 闫沛东
  • 微博
  • 警方
  • 腾讯网
  • 落网
  • 公安分局
  • 脑死亡