央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

黑龙江"免费体验"陷阱续:11家美容院被立案调查

发布时间:2011年12月04日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 72434ab3e4b642e7965ec6c4ab8cb691

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    一瓶几万元的“天价”精油没有生产厂家和生产批号

    工商执法人员发现这家养生会馆并没有营业执照

    中国网络电视台消息:(美容行业名为“免费”实则“骗钱”的现象)在黑龙江还比较普遍,目前当地已经有11家美容机构被立案调查。

    【相关新闻】

     哈市工商局向强制消费美容院发“最后通牒”

    经过一段时间对美容强制消费的整顿,哈市部分美容机构原形毕露。针对不断被揭露的内幕和消费者投诉日益增多的情况,今日上午,哈市工商局消保处发出通知,要求全市美容机构必须在15日之前主动交代违规问题,并在30日前为消费者办理退卡,否则将移交公安机关。

     美容院私售违法产品 四盒三无食品卖价近三万(图)

    30日上午,哈市工商局召开“揭开天价美容用品神秘面纱现场会”,用消费者的亲身经历告诉其他市民,不良美容院是如何将非常便宜的美容产品甚至三无产品以“天价”销售给美容顾客的。记者看到,一个没有任何标志的“三无”产品竟然被美容院以每袋240元的价格出售给消费者。

    女子美容院领免费产品被骗 花五千办卡无法退换

    近日,本报报道了哈市乐松购物广场百莲凯健康养生会馆强制消费无照经营被查封一事,记者也亲历免费美容陷阱,揭秘美容院强制消费的全过程。连日来,市民纷纷给本报打来电话,谴责无良美容院强制消费的恶劣行径,数十名被强制消费的受害市民向本报讲述亲身经历,有的消费者被骗消费数千元、有的消费者被所谓中医师按摩致全身疼痛。

     美容变毁容!女子漂唇后溃烂

热词:

  • 黑龙江
  • "免费体验"
  • 陷阱续:11家美容院
  • 被立案调查