央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

2011年度法治人物评选标准

发布时间:2011年11月14日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    推动力:

    2011年,因为他(她)们的行动引起了公众对某一个法制领域的特别关注,因为他们的行动,催化了某些法律法规的诞生,从而对整个制度建设和国家法治进程起到了推动作用。

    影响力:

    2011年,他(她)们在重大新闻事件当中,起到核心作用,体现着一个公民对社会的责任和担当,他们的言行所透射出的精神具备强大的昭示意义,影响甚至改变了公众的行为、进而影响了社会的价值观。

    引领力:

    2011年,他(她)们为公众利益不懈奔波,他们的努力代表着法治社会所需的一种难能可贵的走向,他们的理念具有预见性,放射着法治的精神与力量,而他们人性的光辉则引领着更多的人投身法治与进步的事业。

热词: