央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

高朋网售天梭假货续:消费者团购可获双倍赔偿

发布时间:2011年11月06日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者于建)高朋网所售天梭表是假货?这一消息在一些热爱团购的人中炸开了窝。今天,天梭中国在北京晚报发声明称,天梭检验表明,所有买自高朋网的送检手表均为假货。为了保障消费者的合法权益,天梭也提醒在高朋网团购天梭表的消费者,保留好您在高朋网的购买凭证,尽快与天梭联系,天梭将为您安排检验货品的真伪。联系邮箱: tissot@sh.cn.swatchgroup.com。邮件主题:高朋网手表鉴定。天梭将尽快与您联系,与您并肩捍卫自身合法权益。

  天梭中国发布的微博在博友中引起强大反响。博友们坐不住了,有人感叹,奢侈品团购,本来就是有损品牌形象和价值的举措。这类厂商就算要搞促销也是提供更多增值服务来赢取客户,从不会用降价这种低劣的手段。

  一位业内人士在微博上评论说,这就是一堆乱象,电子商务需要去伪存真,团购网站在丰富产品种类、提供优惠的同时,应该严格地制定产品准入、审核制度。

  此前根据媒体报道,高朋网表示已暂停该款手表的发货,并展开调查。媒体消息说,高朋网正对天梭表的真假性和该商户的资质进行调查,称“如调查发现任何假货的证据或该商户有违法行为,我们将和相关权威机构一起严肃处理”。与此同时,高朋网对尚未发货的剩余手表暂停发货,并表示将会对商品有质疑的团购客户进行退货处理。

热词:

  • 高朋网
  • 团购
  • 双倍赔偿
  • 天梭表
  • 博友