央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

江西遂川交警侦破一起重大交通事故逃逸案

发布时间:2011年10月28日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网遂川10月28日消息(记者胡啸 范存宝 通讯员谢九玲 梁路峰)10月27日上午10时许,江西省遂川县公安局交警大队院内鞭炮声声。遂川汇丰浙赣出租汽车有限公司60多名出租车驾驶员与受害人张某的家属,手持一面“破案神速 情系民生”的锦旗送到了交通民警手中,感谢办案民警破案神速,为受害人讨还公道。

  该县公安局党委副书记、交警大队长肖瑞麟与办案民警接待了汇丰浙赣出租汽车有限公司60多位司机和受害人家属,简单向他们介绍了侦破这起重大交通事故逃逸案的情况,同时,副大队长代表大队对事故受害人张某家属送上慰问金表示慰问。

  10月24日16时10分许,遂川105国道巾石乡东坑路段发生一起交通事故,一辆赣D****欧曼货车与汇丰浙赣出租汽车有限公司张某驾驶的出租车会车时相撞,造成张某受重伤经送遂川县人民医院抢救无效身亡,车上两名乘客受重伤,肇事车辆见死不救疯狂逃逸。案发后,遂川交警大队迅即成立专案组,开展侦破工作。通过仔细核查,一辆运送泡沫的赣D****欧曼大货车被锁定。办案民警远赴赣州、南康、赣县等地,于25日15时,将逃至赣州市的肇事车辆缉获,将肇事驾驶员易某抓获归案。至此,这起重大交通事故逃逸案经过专案民警23小时艰苦侦查成功告破。

  交警快速破案,还受害人公道,受害人及其家属得以安慰,汇丰浙赣出租汽车有限公司60多名司机感激万分,因此出现了本文开头的一幕。受害人张某的父亲紧紧握住交通民警的手,感激泪涕地说:“感谢你们还我儿子公道,我一家老小来感谢你们了,你们不亏是人民的忠诚卫士啊!”

热词:

  • 重大交通事故
  • 交通民警
  • 交警大队