央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

瘾君子向家人索财未果 抱煤气罐对峙警方被制服

发布时间:2011年09月25日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 杨明铭) 昨日下午1时许,罗湖黄贝岭某居民楼内,一名吸毒多年的瘾君子持刀向家人索取钱财未果,怀抱一个已经开阀的煤气罐与警方对峙。经过两个小时的谈判劝解,男子最终被警方成功制服。

  据附近邻居介绍,涉事男子姓卓,今年40岁,曾有15年的吸毒史。几天前,卓某刚刚走出戒毒所,与家人在黄贝岭村内同住。昨日中午,卓某在家中大声咆哮,并且持刀威胁家人索取钱财,见此情形家人随即报警求助。几分钟后,警方与消防人员赶到事发现场,此时卓某手持打火机,随手拧开一个煤气瓶,并且将房门紧锁,与警方进行对峙。最终,经过两个多小时的周旋,卓某被警方成功制服。

  目前,警方已将卓某治安拘留并进行强制戒毒。

留言评论