央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

男子开奔驰销售假冒名牌奢侈品被刑拘

发布时间:2011年09月25日 01:58 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晨报讯 一瓶原价3000元的迪奥香水只卖500元,一个市面标价上万元的路易威登(LV)包只要2000元。昨天上午,海淀警方公布了近期破获的一起销售假冒大牌商品的案件,嫌疑人岳某和宋某被抓,现场起获包括假LV在内的143件假冒12个奢侈品大牌的商品。

  9月14日,海淀公安分局花园路派出所社区民警接到举报,称在马甸桥附近某公寓楼下,有两名男子分别开着一辆奔驰车和一辆吉普车向路人贩卖知名品牌香水,价格只是市场价格的1/5。他们在推销时对购买者表示:"手上还有更好的货。"警方侦查发现,在两名男子所租的公寓里,摆放着十几个奢侈品品牌的假冒品,一款太阳镜标价6800元,一款粉色爱马仕手包更是标出了10580元的高价。

  据了解,当有买主提出质疑时,嫌疑人宋某和岳某解释,这些都是海关罚没的走私商品。被抓获后,岳某和宋某承认"卖的都是假货",两人在路边开名车卖香水招揽顾客,上当的买主以白领为主。目前,两人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪被海淀警方刑事拘留。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 男子
  • 宋某
  • 奢侈品品牌