央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

失恋男子深夜暗动杀心 女友碰巧外出误杀其室友

发布时间:2011年08月09日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网长沙8月9日讯 (潇湘晨报记者 向佳明 实习生 蒋琳) 田某与女友在房间里长谈24小时,床底下,是女友同学的尸体。8月7日,这一幕发生在汽车西站附近一出租屋内。在田某的预谋中,躺在床底下的应是女友小夏(化名),只是小夏恰好外出,躲过一劫。

  民警说,田某的老家在湘西保靖县,今年30岁的他在长沙没有固定工作。约一个多月前,田某在网上认识了比他小10岁的女孩小夏。为博得对方好感,田某自称是长沙某公司的负责人。两人相恋,不久来到长沙开始同居。

  跟田某生活一段时间后,小夏发现田某根本不是什么公司的负责人,在长沙也没有固定工作。小夏大失所望,决定离开田某。

  小夏在长沙一家公司当销售员,从田某住处搬出后,她和同学小刘租住在长沙汽车西站附近老虎岭一出租屋内。为彻底离开田某,小夏没有告诉田某她的住所。

  小夏的离开让田某耿耿于怀。8月6日,田某打听到了小夏的住所,当晚12点,田某偷偷来到小夏的房间。他打开房门,发现有一人躺在床上,田某爬到床头,狠狠地掐住对方的脖子。

  由于没开灯,田某并没看清床上躺的是谁。

  到了凌晨1时许,床上躺着的人终于不动了。田某这时才发现,床上躺着的并非小夏,而是与小夏合租的同学小刘。原来,当晚小夏外出,并未在家里睡觉。

  发现杀错人后,田某将小刘的尸体用被子包好,放到床下。田某又找到小刘的手机,发短信给小夏,要求她立即回到住所。

  8月7日上午9时30分许,小夏回到住所,意外发现田某在房间里。小夏并没发现小刘的尸体。

  田某央求小夏,希望跟她和好,但遭到小夏的拒绝。下午5点,两人外出吃饭后又回到房间里。

  晚上11时许,被惹怒的田某掐住小夏,小夏央求田某不要害她性命。昨日凌晨1时,田某终于将杀害小刘的实情告诉了小夏。

  小夏趁田某不注意,悄悄打电话给朋友,“朋友们都不敢相信,直到次日上午9点多,小夏打电话给一个当城管警察的朋友,这个朋友赶紧拨打110报案。”处理此案的刑警说。

  昨日上午,长沙市公安局岳麓分局望城坡派出所和岳麓区公安分局刑警大队民警赶到小夏的住所,将田某抓获,并在房间里找到了小刘的尸体。目前,犯罪嫌疑人田某已被警方控制。

责任编辑:夏金玉

热词:

  • 田某
  • 小夏
  • 失恋
  • 误杀
  • 室友