央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

平谷学生行人被撞案后续:失控撞人司机被捕

发布时间:2011年06月06日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ “面包车冲入小学生队伍3死21伤”追踪

  据新华社电 (记者卢国强)记者5日从北京市相关部门了解到,在平谷区驾车失控冲向行人,最终造成多名学生和行人死伤的肇事司机梁某,已经被公安机关执行逮捕。

  经过公安机关调查确认,肇事司机梁某(河北省承德市人)属于无证、疲劳驾驶,梁血液内未检测出酒精。梁某因涉嫌交通肇事罪被北京市公安局平谷分局刑事拘留,平谷区人民检察院依法批准对其实施逮捕。

  6月2日,梁某驾驶银灰色面包车,行驶至平谷区云打路高中压阀门厂附近,汽车失控冲向路边正常行走的行人,将多名学生和行人撞伤。事发后,市卫生局立即协调组织近20名专家赶赴平谷,对伤者进行全力救治。

  截至目前,事故已造成4人死亡,20人受伤,接受救治受伤人员中有极危重症患者4人,危重症患者2人,重症患者1人,中度4人,轻度9人。市区医院专家和医护人员正在对伤者进行全力救治。