央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

老外醉驾使馆车 拖行打伤两民警

发布时间:2011年06月06日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报昨日报道(图):前日上午,一外籍男子驾驶一辆车牌号为“使200127”的使馆车,在工体北门殴打停车管理员和出警民警后,被出租车司机和路人拦截。

  ■ “老外醉驾使馆车 拖行打伤两民警”追踪

  本报讯 (记者甘浩)昨日,北京警方称,6月4日在工体北门打伤停车管理员和民警的外籍驾车男子,因涉嫌妨碍公务,被刑事拘留。据查,事发时,该男子血液中酒精含量为204.7mg/100ml,属醉酒驾车。

  昨日,北京警方表示,6月4日7时许,朝阳公安分局接警称,在工体北门,几名外国人因停车收费与停车场管理员发生纠纷,并殴打管理员。三里屯派出所民警赶到后,在调查处置过程中,驾驶车辆的外籍男子拒不出示证件,并强行发动车辆准备离开。民警拦阻时,该人击打民警,并将民警拖行40余米甩下,致民警受伤。经交管部门检测,该外籍男子血液中酒精含量为204.7mg/100ml。目前,该人已因涉嫌妨害公务被朝阳警方刑事拘留。

  另据了解,驾车男子为沙特驻华使馆一名参赞的儿子,目前在对外经贸大学留学。