央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

黑摩的躲避处罚拖行民警

发布时间:2011年06月06日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者穆奕 通讯员晏旅)翟某开黑摩的在军博附近拉活儿,为了躲避民警处罚,他驾车逃窜时拖行民警数米,还将一辆出租车撞坏。昨天记者获悉,翟某因涉嫌妨害公务罪被海淀检察院提起公诉。

  去年11月5日上午,以驾驶黑摩的揽客为生的翟某,在军事博物馆附近的麦当劳餐厅门口拉客揽活。因该区域禁止黑摩的占道揽客,翟某被民警拦下,因害怕其赖以生计的摩的被扣押,他一边装作应付民警,一边伺机逃走。正当民警李某拉住摩的车门,准备联系地点暂扣该车时,翟某启动摩的意图逃走。李某立即大喊停车,但翟某仍加大油门,致使李某被拖行五米远后摔倒在地,其随身携带的一个多功能执法仪也被摔坏。逃窜途中,翟某还将一辆出租车撞坏。