央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

醉酒男子不满女友招呼其他客人将其刺伤后自残

发布时间:2011年05月18日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周鑫 于杰)昨天凌晨1点左右,朝阳区石各庄村附近一发廊内,一男子酒后因不满女友招呼其他客人而蒙生醋意,顺手抄起水果刀向女友连刺三刀,此后男子自杀未遂。目前朝阳警方介入调查。

  据事发发廊附近一名村民介绍,凌晨时分,听到该发廊内传来了女子的呼救声,随即有村民跑出去查看,只见一名20岁左右的青年男子手里握着一把水果刀,而一名女子倒在发廊内。“女的身上和屋内地上全是血。”村民说,男子拿着刀站在屋内报警,称“自己杀了人”,更令人意想不到的是,“男子随后又用刀刺向自己胸口。”村民见状连忙拨打110和120报警。

  不久,警方及急救人员赶到,发现二人均有呼吸。随后,二人分别被急救车送至附近医院。

  记者从民航医院了解到,女子并无生命危险,其左臂和左肩有三处刀伤,目前正在治疗中。男子则被送往了朝阳医院。据急诊医生介绍,男子颈部左外侧和左胸口各有一道长约3—5厘米的刀伤,所幸未伤及要害,已无生命危险。

  据了解,男子姓李,18岁,河北人,与被刺女子为朋友关系。事发凌晨1点左右,男子酒后不满女友招呼其他客人醋意大发,为此二人发生争吵。过程中,男子抄起桌上一把水果刀,向女子连刺三刀。

  目前,关于此案,朝阳警方正在进一步调查中。