央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频]浙江:丁字路口两车相撞 监控再现惊魂一刻

发布时间:2011年05月05日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5ef1e6b0594c45298ad26f066ad0fcad

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天下午,浙江宁波市发生了一起交通事故:一辆左转弯的私家车和一辆直行水泥槽罐车发生碰撞,导致1死4伤,监控录像记录下了当时的情景。

  从事发时的监控来看,一辆红色的私家车行驶到路口时准备左转弯,就在此时,一辆水泥槽罐车迎面疾驶而来,避让不及,槽罐车侧翻滑行将私家车盖压后滑行了近20米远。路边的一个路灯也被压翻。

  据现场的目击者介绍,小车上乘坐了4名乘客。事故发生后,小车上的3名乘客自己爬了出来,一名乘客因为伤势过重被消防队员救出后紧急送往医院.最终不治身亡。

  在附近的一位环卫工人告诉记者,事发时,路上基本没有车辆和人员。所以水泥槽罐车也开得非常快,事发时他正好在对面扫垃圾,才幸免遇难。

  目前事故责任正在进一步认定中。

  编辑:孙继礼