央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频]2004年至今 “老总”戚名振身兼两公司负责人

发布时间:2011年05月01日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d0429517b3734e65afbb9212cb1565f0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):谭红霞称,她在2005年就向相关部门举报了中福(湖北)物业改制中存在的违法违规行为。但在举报不久,就遭到打击报复,父亲因此不幸去世。据了解,目前湖北省纪委已介入事件调查。

  但就在举报不久,谭红霞与父亲、哥哥三人被黄石市黄石港区检察院以涉嫌贪污罪批捕,审理期间父亲去世。2010年6月,黄石港区检察院撤销此案,并对他们进行刑事赔偿。

  记者从工商部门的资料看到,从2004年起,戚名振一直身兼两个公司的负责人:一是国企性质的中社福实业总公司法人代表,第二个就是已经改为民营企业的中福(湖北)物业的董事长和法人代表。目前戚名振已经74岁,这两个身份仍然没有改变。

  电话中,这位王书记还表示,之所以对公司进行股权转让,是因为公司在经营过程中缺少资金,但举报者谭红霞的说法却与之截然相反。

编辑:张冀文