央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

长沙警方侦破一跨省抢劫杀人犯罪团伙 涉11条人命

发布时间:2011年04月27日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (今日,长沙警方召开新闻发布会,披露一起跨省抢劫杀人团伙侦破情况。图/潇湘晨报滚动新闻记者 向帅)

  红网长沙4月27日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 龙涛)今日(27日),长沙警方在长沙市公安局刑侦支队召开新闻发布会,披露了一起历时13年的跨省抢劫杀人犯罪团伙案件详细侦破情况。

  自1998年起,主要犯罪嫌疑人徐小明等8人横跨湘、粤、鲁、赣四省,先后实施抢劫杀人案8起,致11人死亡。目前,该团伙8人均已落网。

  长沙警方3000公里追捕逃犯 历时2个月侦破案件

(犯罪嫌疑人徐小明被长沙警方押解回长沙。网络图。)

  红网长沙4月27日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 龙涛)今年2月份,长沙市公安局刑侦支队接到报警人何某称其同学邵某失踪疑似被侵害的报案。从这一线索入手,警方历经2个多月,辗转多个省市循线追踪,一举破获公安部督办的徐小明犯罪团伙系列跨省抢劫杀人案。

  今日(27日)长沙警方公布了徐小明团伙部分作案事实和抓捕过程。抓捕小组历时2个多月转海南、广东、广西等地,行程近3000公里,终于将主要犯罪嫌疑人抓捕归案。