央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

温州一兰博基尼女车主被绑架 赎金高达300万元

发布时间:2011年04月14日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  温州一论坛近日有人发帖,称一个开兰博基尼跑车的富婆3月29日在西城路被绑票,被索1000万元。最终定下300万赎金,在永嘉瓯北交付。

  网友还描述了交付赎金的离奇过程:女子家属报案,警方在永嘉瓯北和沿途布下天罗地网。人质丈夫携赎金300万开车去永嘉瓯北绑匪指定的地点,但经温州瓯江三桥中途,绑匪来电要人质丈夫迅速把钱扔到桥下的快艇上。

  昨天,记者从温州警方处证实,绑匪在拿走了300万后已将人质放回。

  前天,温州市警方经过缜密侦查,成功破获了这起市区“3.29”特大持枪绑架案件。参与作案的3名犯罪嫌疑人在石家庄全部落网,缴获4支作案枪支、砍刀、汽车等工具,追回大部分赃款。

  警方表示,这三名河北籍犯罪嫌疑人不日将押回温州,有关案情正在进一步侦查深挖中。

  此案是否如网友所描述的那样有“警匪剧情”?温州公安表示,暂时不能透露案件详情。记者将进一步关注。(苗丽娜)