央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

南杨4月被公诉涉案不超200万 足坛腐败案或将结案

发布时间:2011年03月24日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不出意外,南勇、谢亚龙、杨一民等人将在4月被提起公诉。从各种信息综合反馈看,南勇案最终涉案金额可能不会超过200万。杨一民最初被查实的涉案金额超过南勇,但最终数目可能也在200万左右。

  3月22日,国家体育总局和中国足协在香河国家足球训练基地召开赛风赛纪和反兴奋剂动员大会,中纪委驻国家体育总局纪检组副组长、监察部驻国家体育总局监察局局长施泽华透露,中国足球出现的腐败案件很快就有结果并公布。纪检、监察部门的领导能够公开谈到南勇、杨一民等人的案件,说明震惊中国足坛的腐败窝案即将结案。

  据悉,南勇、谢亚龙、杨一民以及蔚少辉、张健强、李东生、吕锋等人的案件正同步进行,目前处于补充侦查的最后收尾阶段,“3月底或者4月初补充侦查阶段肯定结束,检察院将正式把同步进行的相关案件起诉至法院。”