央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

石家庄一小区成现实版“鹅城” 水费收到2016年

发布时间:2011年03月20日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  回应

  阀门一厂:主管领导不在

  昨日14时许,记者致电石家庄阀门一厂股份有限公司,办公室一位李姓工作人员表示,单位这么做肯定有自己的理由,居民说的并不一定全面,会尽快联系相关负责人。17时左右,该工作人员回复,主管领导还未回单位,次日上午肯定会给答复。

  供水公司:预交水费并不知情

  对于阀门一厂物业公司张贴的水费收缴通知上的相关内容,石家庄东方龙供水有限责任公司的一位工作人员表示,通知中提到的两个欠费数据确实是供水公司抄表员根据该小区总水表获取的数据。并称多年来该小区一直都没交过水费,其间工作人员也曾多次和阀门一厂沟通,但均没结果。至于让居民预交5年水费一事,他们并不知情。对此事的进展本报将继续关注。(请赵先生领取线索奖50元)

  国产大片《让子弹飞》中汤师爷那句“晚了,前几任县长把鹅城的税收到90年以后了,也就是西历2010年了”堪称经典笑料,令观众们捧腹。没想到最近省会也出现了一个现实版的“鹅城”。中华南大街60号院阀门一厂宿舍贴出通知,让居民预交5年的水费,交到2016年。与此同时,单位有关部门还将离退休人员的医药费报销与是否缴纳水费捆绑在了一起。(记者 秋实 董曼 高拓)