央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

男子因结账时露富在歌厅唱歌被盗

发布时间:2011年02月03日 01:50 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 于杰 通讯员 刘博洋)张先生参加朋友聚会,结账时露出钱包内的现金,在KTV唱歌时包内4200元现金被盗。昨天,房山检察院披露,盗窃嫌疑人姚某已被公诉。

  2010年12月9日晚,张先生和姚某等11人一起为王某庆祝生日。结账时,张先生抢着结账,打开随身的手包,露出一沓厚厚的钱,正好被同桌的姚某看见。晚饭后,一行人到房山良乡一家KTV继续庆祝,张先生将手包随手放在了包间内的沙发上。张先生回家后发现包内现金丢失。

  房山警方调取KTV监控录像发现,一同参加聚会的姚某曾拉开过张先生的手包。据姚某交代,他母亲生病,正为医药费发愁,他趁人不备抽出张先生一沓钱塞进兜里。

留言评论