央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

1月3日--1月9日节目预告

发布时间:2011年01月04日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[2010法治视界]>>

(1月3日播出)《动漫说法——我们的税》 节目通过演播室访谈结合动漫作品,更好地普及税法知识,宣传国家的税收政策。

(1月4日播出)《出乎意料尴尬事(一)》该系列节目选取了一系列发生在老百姓身边的荒唐、尴尬、蹊跷、倒霉、有违常理的事件,邀请法学专家作客演播室,分析其中的法律关系和法理精神。

(1月5日播出)《出乎意料尴尬事(二)》该系列节目选取了一系列发生在老百姓身边的荒唐、尴尬、蹊跷、倒霉、有违常理的事件,邀请法学专家作客演播室,分析其中的法律关系和法理精神。

(1月6日播出)《出乎意料尴尬事(三)》该系列节目选取了一系列发生在老百姓身边的荒唐、尴尬、蹊跷、倒霉、有违常理的事件,邀请法学专家作客演播室,分析其中的法律关系和法理精神。

(1月7日播出)《出乎意料尴尬事(四)》该系列节目选取了一系列发生在老百姓身边的荒唐、尴尬、蹊跷、倒霉、有违常理的事件,邀请法学专家作客演播室,分析其中的法律关系和法理精神。

(1月8日播出)《出乎意料尴尬事(五)》该系列节目选取了一系列发生在老百姓身边的荒唐、尴尬、蹊跷、倒霉、有违常理的事件,邀请法学专家作客演播室,分析其中的法律关系和法理精神。

(1月9日播出)《出乎意料尴尬事(六)》该系列节目选取了一系列发生在老百姓身边的荒唐、尴尬、蹊跷、倒霉、有违常理的事件,邀请法学专家作客演播室,分析其中的法律关系和法理精神。