央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

12月27日--1月2日节目预告

发布时间:2011年01月04日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[2010法治视界]>>

(12月27日播出)《蹊跷的坠楼案》2010年4月1日,张某驾车在高架桥上违章变道行驶,在被杭州警方截停之后,张某弃车逃跑,同时还把一只手枪从桥上扔下。事后,张某因涉嫌非法持有枪支罪被提起公诉。

(12月28日播出)《现场没有痕迹》河南省平顶山市接连发生盗车案件,案发现场没有留下任何犯罪痕迹。无独有偶,杭州市也发生了数起类似案件,最终警方将案犯抓获。

(12月29日播出)《喋血舞厅》2008年10月,家住杭州的王某和王均相恋,但男友王均对她看管严密。一天,王某因去舞厅跳舞,遭到了王均的暴打,并构成造成十级伤残。2010年6月21日,王均因犯故意伤害罪,获刑一年四个月。

(12月30日播出)《洪水过后》2010年夏天,延边村民赵某交了定金购买殷某家的房子,一场洪水却将房子和购房协议全部冲走,殷某拒绝退还定金。当地司法所积极调解,最终解决了问题。

(12月31日播出)《动漫说法---我们的税》节目通过演播室访谈结合动漫作品,更好地普及税法知识,宣传国家的税收政策。

(1月1日播出)《动漫说法---我们的税》节目通过演播室访谈结合动漫作品,更好地普及税法知识,宣传国家的税收政策。

(1月2日播出)《动漫说法---我们的税》节目通过演播室访谈结合动漫作品,更好地普及税法知识,宣传国家的税收政策。