央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

12月20日--12月26日节目预告

发布时间:2011年01月04日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[2010法治视界]>>

(12月20日播出)《十二年寻子路》1998年12月1日,在河南新密打工的顾某的儿子被人抢走了,随后顾某孤身一人走上了寻子路, 12年后也就是2010年年初,新密警方终于将案犯董某抓获,顾某终于找到了儿子。

(12月21日播出)《如此暧昧》2009年11月,沈某冒充警察,认识了家住杭州的吴某。之后,沈某从吴某那里骗走了1100元钱及手机、笔记本电脑等物品, 事后,沈某涉嫌招摇撞骗罪被提起公诉。另一起案件是被告人俞某由于涉嫌传播淫秽物品罪,2010年6月1日,被检察机关提起公诉。

(12月22日播出)《采“花”大盗》平顶山市盆景园是长江以北最大的盆景园,看门人老张在2010年1月24日打扫园子的时候,发现价值十余万元的盆景失窃。最终,警方将张某等人的盗窃团伙抓获。

(12月23日播出)《畸形的爱》2009年,一年以来,小俞升职后接二连三地接到陌生女子的骚扰电话,两次遇袭,车辆被损。经过警方的调查罪魁祸首竟是同事小徐的父母。

(12月24日播出)《失眠与心病》河南郑州高三学生小韩,由于失眠,整天精神不振,学习一落千丈,在好多医院检查后,没有发现问题,最后在心理专家的帮助下,找出症结、针对性治疗,小韩出了情绪的低谷。

(12月25日播出)《九年之痛》2001年的一天,18岁的喻某驾车撞死了王女士,随后弃车逃逸。在接下来的9年时间里,杭州警方一直没有间断对该案的调查,最终在2010年7月将喻某抓获。

(12月26日播出)《赎罪与重生》杨某由于迷上网游成绩下滑,经常被母亲严厉训斥,从而产生逆反心理,并仇恨家人,竟将母亲和姐姐伤害致死。2010年,杨某被判处13年的刑期,期间杨某痛改前非,好好改造,最终父亲原谅了他。