央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

香港铜锣湾现金找换店遭持枪匪徒抢劫

发布时间:2010年12月10日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网香港12月10日电 (记者 谭休伊)香港铜锣湾闹市一间找换店10日早上遭持枪匪徒打劫,劫匪抢走4万港元现金后逃逸。

  早上11时左右,一名以口罩遮面的男子在铜锣湾东角中心一间找换店门口,以手枪指吓店内女职员,掳走数万现金后沿着电车路逃去无踪。事件中无人受伤。

  事发后,警方封锁现场,兜截可疑人物,并查路边垃圾桶,但未有所获。港警现正通缉一名中等身材的涉案男子。

  目前暂时未知劫匪所持手枪的真伪。

  事发地点是香港旺市区,商厦林立,与大型购物商场崇光百货公司仅一街之遥,中外游客众多,货币找换点林立。去年初亦曾发生持枪行劫事件,幸未劫走财物,但惊动大批荷枪探员戒备。本网记者将对这一案件作进一步跟进。(完)