央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

21岁卖淫女为筹借毒资 竟找买家预售肚里儿

发布时间:2010年10月26日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东南新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王某面对提审。

面对提审时,王某流下眼泪,举起戴着手铐的手去擦拭。

民警从王某租房搜出2份卖儿合同,从而找到买家。

  15岁时,家境贫寒的她,辍学务工顾家,却不幸被骗入欢场卖淫,从此走上一条不归路。

  卖淫来钱快,为了生计,她认了,梦想着卖淫致富。不想,在收入增多的同时,空虚也不断袭来,为了解脱,她染上了冰毒,也慢慢掉入一个无底洞。在卖淫收入难以支撑吸毒开支后,她走上了以贩养吸的道路。但,深陷“毒潭”的她,钱永远是她最迫切需要的。于是,她把主意打在肚里的儿子身上,在儿子还未出生前,就为儿子找好买家,最后以2万元卖掉。

  昨日,(福建)石狮警方通报称,这个21岁的晋江女王某,最终因贩毒被抓,警方顺藤摸瓜,破获多起贩卖毒品案件,还成功解救出王某年仅9个月大的儿子。

  面对民警的提审,王某哭得很凄惨,她说她最大的愿望,是能抚养自己的儿子,但自知已是不可能。

  案中案:女毒贩落网 牵出卖儿案

  在被问及卖儿一事时,王某一改贩毒时孤傲的神色,突然沉默起来,十几分钟一言不发,接着抽泣,最后大哭一场

  本月19日晚7时许,在石狮市区群英中路一宾馆,该所民警抓获正在贩卖毒品的31岁石狮男子陈某。

  经查,陈某只是一个跑腿的,他的上家是一名身份特殊的女毒贩。更为特别的是,这个女毒贩身后还背负着一宗拐卖亲生儿的案件,这更牵动民警的神经。当晚,在陈某的配合下,警方抓获女毒贩——21岁的晋江人王某,她不仅贩毒吸毒,还是名卖淫女。陈、王两人对合伙贩毒一事供认不讳,警方共从两人身上查获冰毒12克。

  随后,民警开始对王某背负的卖儿案展开调查。但在问及此事时,出乎民警意料的一幕出现了,王某一改贩毒时孤傲的神色,突然沉默起来,十几分钟一言不发,接着抽泣起来,最后大哭一场。

  当王某恢复平静后,开始交代卖儿一事,警方顺藤摸瓜,抓获74岁的晋江男子吴某,他是一名赤脚医生,王某卖儿便是吴某经的手。

  不过,王某的儿子仍无从找起。原来,当时买孩子的夫妇是晋江人,只是吴某早些时候行医时偶遇的,具体住址及姓名他并不知道,仅知女的姓曾、男的姓吴。而王某甚至连买家都没见过面,当时对方在晋江租了房子,请保姆来照顾她和肚子里的骨肉,交易也是由吴某将儿子交给买家,保姆和买家在哪里,她一概不知。

  幸运的是,民警搜查王某的出租房时,找到王某卖儿时签下的合同,合同上有买家签名。通过这条线索,民警开始进行针对性排查,并最终找到买家——晋江东石一吴姓人家,也顺利解救出王某9个多月大的儿子。