央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

西安新城公安公开处理16嫌犯 上千群众围观(图)

发布时间:2010年10月24日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日(22日)上午,公安新城分局联合新城区人民法院在西北轻工批发市场门前广场上,对16名犯罪嫌疑人进行了公开处理,上千名参加大会的群众拍手称快。

  公安新城分局副局长李天在介绍,被公开处理的16名犯罪嫌疑人中,14人被刑事拘留,2人被判处有期徒刑。他们有的长期盘踞在城东客运站周边进行抢劫、盗窃,有的敲诈勤索。城东客运站周边地区是9月份市公安局列出的7个重点排查整治督办地区之一,经过一个月的打防并举、综合整治,现已取得了初步成效。下一步,分局将切实加强对城东客运站周边敲诈、抢劫及“黑出租”、“黑长途车”、“票贩子”的打击力度,配合运政、交管等部门制定综合整治实施方案。警方希望广大市民能积极提供线索,警方将适当予以重金奖励。