央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[汇说天下]江苏幼儿园老师殴打两岁半女童十分钟

发布时间:2010年09月10日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


(陈老师击打孩子头部。)

(陈老师打孩子的胳膊。)

  中国网络电视台综合消息:今年两岁半的女孩小莹(化名)和同班小朋友小梦(化名)因为抢板凳发生争执,两个小朋友互相抓了对方一下,小梦胳膊上留下一道痕迹。之后,小梦的妈妈——幼儿园大班的陈老师当着全班小朋友的面,打了小莹十多分钟。在场的一位老师也一起打了小莹。

  在警方和校方将近一周仍无任何回应的情况下,小莹的妈妈唐女士将打人视频于7日上午发到网上,仅仅过了8个小时,该帖点击已近两万五千次。

  小莹家长被喊去给小梦打狂犬疫苗

  昨天晚上,唐女士告诉记者,她的女儿小莹今年2岁半,几月前选择在江苏省徐州市天马少儿艺校上幼儿园。事发9月1日上午9点08分,“我家女儿和小梦因为抢板凳发生争执。在当班老师的教育下,两个孩子很快和好,又玩到了一块。”

  当日上午11点左右,唐女士的老公王先生接到幼儿园苗老师的电话,说女儿小莹咬伤了小梦,要王先生去学校带小梦去打狂犬疫苗。

  夫妻俩来到幼儿园后看到小梦胳膊上被抓出一道痕迹,并不像是被咬伤。于是,唐女士要求调看学校的监控视频,“由于视频在校长办公室,校长当时没在,我们就走了。”

  当日下午,唐女士确认校长在学校之后,于16时多又赶到学校。调看监控视频后,唐女士感到十分震惊,发现孩子不但没有咬人,反而被小梦的妈妈殴打。“小梦的妈妈是楼上大班的老师,姓陈。”

  9月1日下午,唐女士看完视频后便向当地权台派出所报警,同时希望学校给一个说法。遗憾的是,直到7日发布视频前,在将近一周时间内,警方和校方都没来一个电话,“我们很失望。”7日上午,唐女士将视频公布到了网上。